Отпусти

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Мне не быть женой,
Мне не быть вдовой…
Расшумелись седые вороны.

Отпусти, друг мой,
Отпусти легко,
На твоей груди слишком холодно.

Мчится вороной,
Всадник удалой,
Он разгонит грусть окаянную.

Обвенчался ты
С горькою тоской
И судьба твоя – песня пьяная.

Так живи с бедой,
Мне не быть с тобой,
Жить хочу в любви, в ней ведь истина!

Грусть есть смерть, я – жизнь,
Жизнь и есть любовь!
Отпусти на волю, воистину!



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113090409518
Отпусти - без рубрики, 04.09.2013 22:10

***
Собираю стихи на одну страницу))