Подражание А. Рембо

Ольга Полуянова
Иду в вечерней и прозрачной сини,
забыв про все заботы  и дела...
Лежит среди полей мой путь недлинный,
Там ,где пшеница васильками проросла...
И тихий ветер с запахом полыни
перебирает волосы крылом,
и от росы упавшей травы стынут,
нагретые дневным теплом..
 наполнится душа любовью вечной,
а тишина природы страсти усмирит:
я лишь счастливый странник
в этом мире бесконечном и
нежность к миру,словно женщина - пьянит...