Рано или поздно

Ольга Эске
Рано или поздно
Разорвётся круг.
Я скажу спокойно:
«Здравствуй, милый друг!»
И глаза не пряча,
Посмотрю в твои.
Там прочесть не сможешь
Отблески любви.
Рано или поздно…
День за днём летят,
Я при встречах робко
Прячу нежный взгляд…