Любовь к хентайным съёмкам. Рассказывает Алёшка

Гемальт Тульп
   
            Алёшкина любовь. Аниме. Эпизод 3

Достали вы меня своею Юкой –
японскою породистою сукой, –
я обогнал её на первом повороте!

А впереди – толпа субтильных тётей
сжигает жир на бёдрах в раннер-топке, –
не догоню, так разгляжу их попки, –
найдётся та, что не откажет мне
сыграть «любоff» в хентайном аниме.

Навру картунной дуре про Любовь,
про дом, семью и даже про свекровь, –
пусть думает, что будет роль «невестки»,
и что не зря крутила арабески, –
но роли нет такой в моих хентаях!

Сороковой хентай?
Мотор!
Снимаю!..

______________________________
Использованы незнакомые Алёшке
английские слова runner и cartoon :)

(с) Фото из интернета: «Жизнь удалась 2.0»