Женщина не игрушка...

Ангелина Влас
Женщина ведь это не игрушка,
Поиграл и бросил в уголок!
И не мягкая ночью подушка,
Чтоб её бросали возле ног...
Женщина как нежный лепесток,
Что прикосновения боиться
Чтобы удержать у сердца смог...
Её нужно постараться, чтоб добиться!
А добившись, не бросать, беречь
И любить её всегда...
В жизни много будет встреч,
Но у каждого любимая одна!
Автор Власова Светлана