Весне доверив всё

Надежда Абалмасова
Весной, как в рай, в прохладу сада...
Когда над речкой дым костров,
С черёмух, вишен, снегопадом,
Слетают лепестки в любовь...

Открыла душу ветру - другу,
Деля все  тайны пополам...
А жизнь, как белочку - по кругу...
На удивленье вечерам.

Я вдруг, из замкнутого круга,
Наперекор всем, на простор.
Ныряю в шёлк вишнёвой вьюги,
Чтобы услышать дивный хор

Весенних птах, здесь втихомолку
Дав волю слёзному ручью...
От суеты, как в самоволку...
Сказать Весне: - "Живу, люблю!"