Я крылья сложила из...

Елена Леонидовна Федорова
Я крылья сложила из перьев,
рассыпанных небом сегодня,
потери земные измерив.
Размах оказался пригодным.

Теперь не боясь полетаю
как Феникс, восставший из пепла.
И только скорлупка пустая
напомнит, руинами теплясь.