Сколько у души воплощений...

Марина Зариня
Сколько у души воплощений,
Тех, в которых только прощение,
Возвращала вспять всё прощая,
Сладкой жизни здесь – не обещая...
Не суля призов и подарков,
Не суля во всём жизни яркой...
Просто – возрождение и милость,
Что бы вновь здесь просто прижилась...

Марина Зариня 2019 г.