И сердцем и душою...

Марина Зариня
И сердцем и душою,
С тобой моя Планета!
Ты в Космосе одна,
Из звёзд – красивей всех!
Душе - ты край родной,
В котором много света,
Тепла, любви, надежд...
И счастье быть с тобой!
Пусть будет  на века,
Мечтою вожделенной,
Сбывающейся каждый раз тогда,
Когда душа бродя по миру во Вселенной,
Отсюда не ушла бы никогда...

Марина Зариня 2019 г.