Замолчать. Попрощаться

Елена Ниронова
Так бывает. Далёким становится близкий.
По тебе не скучают. И встречи не ищут.
Ты - забытое имя в заброшенном списке.
Не придут, не обнимут, «Люблю» не напишут.
Остаётся уйти. И хорошее помнить.
И души закрывая прозрачные двери,
Заблудиться в прохладе пустующих комнат.
Замолчать. Попрощаться. Не ждать. И не верить.

27.05.2019