Я читала твои стихи...

Забава Путятична
Я читала твои стихи.
Очень жаль, что они не мне.
Слышу голос твой в тишине.
И гадаю опять меж строк...

Ночь плутовка в окно глядит.
Сново долго не спится, жаль.
Пусть сегодня ты не со мной,
В твоих чувствах я вижу печаль.

Я читала твои стихи,
Растворяясь в стрОках, в словах.
Ах как плохо, что вместе с тобой,
Быть могу только я в своих снах...