Мои руки сжимают крепко

Дарья Сушинская
Мои руки сжимают крепко,
Эту важную часть души.
И ты снова твердишь мне: детка,
Аккуратнее лишь, не спеши.

Не спеши, я прошу, родная.
Всё твердишь мне в который раз.
Может быть, я немного чудная.
Этот вечер создан для нас.

Пусть движения будут плавными
Резкость в деле совсем ни к чему.
Мы помчимся дорогами главными.
В новый край, покорив полутьму.

Снова руки сжимают крепко,
Всё же это -  простой жигуль.
Ты твердишь, осторожнее, детка,
Не крути очень резко руль.

28 мая 2019г.