Родина в опасности

Пётр Мирецкий
манкурты Родину просравши
за ширпотребовский ларёк, 
продали раз, продали дважды,
ещё...ещё... и не однажды
продали вдоль и поперёк...

их дети служат по контракту,
а папам ихним невдомёк,
что любят жизнь не за зарплату,
что броник не заменит статут
и пуля — это не налог...

Россия славилась купцом,
ну а крепка была солдатом,
хоть призывала пацанов,
со старшим братом и отцом...
а тут перед границей НАТО!

возраст давно не призывной,
но как-то на душе тревожно,
я в партизанский смог бы строй,
шагал бы левою ногой,
а правой... правой невозможно...
продажные они, правые...