И - лёгкий ветерок

Большаков Алексей
Что  шепчет  вечеру  листва,
Когда  смолкают  птицы,
И  небо  светится  едва,
И  душам  не  сидится
В  темницах  дымных  средь  страстей,
Под  рёбра  бьющих  Бога?

Нет  у  листочков  новостей,
Когда  их  Бог  не  трогал.

Папка 12-9 - стихотворение - 3