Грусть с глубинным спокойствием спорит

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: В лабиринтах заросшего парка...На стихи Юрия Бельского...исп. Нина Вереск  На сайте Изба-Читальня
 
Грусть с глубинным спокойствием спорит,
сад заросший душой завладел.
И дурман мыслям путанным вторит,
лишь душевностью мир поредел.

Но плывёт упоенье над садом,
очищает от тягостных дум.
Не морочит мне мысли распадом,
не уйду я в тоску наобум.

Где то птичьи доносятся трели,
вся тревога рассеялась в дым.
Только тёплой мечты акварели,
опьяняют вином молодым.

28.05.2019