Всё так странно...

Екатерина Строева
   Почему-то думается, а что бы сказали наши классики
   о том или об этом о чём-то…
   А что бы сказали родные и близкие, ты…
   А что тут скажешь… всё идёт, как идёт?
   Как на всё это реагировать?
   Всё так странно…


                Орхидеи яблоко и слива акварель 2007