Она кружилась в белом платье...

Алла Довлетова
Она долго кружилась у зеркала:
Жизнь ей снова надежду дала...
Наступила весна, отзвучали
В ее сердце  грусть и печали...
Зазвонил телефон,словно пела
Той весны долгожданной струна...
Неужели это случилось?
Неужели она дождалась?
Голос тот, до боли знакомый,
Вихрем снова ворвался к ней...
Все волнения и радость не скроешь,
О любви ей хочется петь...
А весна нежным  маем открылась,
Соловьи запели в садах ,
А она в белом платье кружилась,
Вспоминая родные глаза...

Иллюстрация из интернета