Любовный огонь

Маркус Дольчин
Если души согреты любовным огнём,
Будет в жизни светло- даже ночью, как днём.
Праздник красит цветами мечты в волшебство
И подносит подчас  нам прилив мега- волн.

Мир цветёт, нагнетая густой аромат.
Для влюблённых порой даже трели звучат-
Лир прекрасных, несущих мотив в небеса,
Раскрывается Свет и поют голоса.