Как же это будет

Ольга Гулевская
Как же это будет,
что меня не будет?
Всё на свете будет,
а меня - не будет...

Лист осенний в комнату
с ветерком прибудет,
двое выйдут поутру,
а меня не будет...

Засветло троллейбус
под окном разбудит
всех, кто на работу...
А меня не будет...

Одиноко кошкам
без их мамки будет,
ведь любовь и ласку
кошка не забудет...

Бомж свою колбаску
в контейнере добудет,
и отдаст часть кошкам,
кошек не забудет...

Жизнь отдаст по крошкам
в наш эгрегор судеб
каждый понемножку...
Космос не забудет...

12.10.2018.