На берегах античного Боспора...

Виктор Стофорандов
На берегах античного Боспора
Живут потомки древних тех племен,
Которые сплотила Терпсихора
В едином танце праздничных знамен!

Симфонии добра в культуре слиться...
Горгиппия и Торик, и Бата,
В российских обозначены границах,
В прекрасных черноморских городах .

Как бриз морской ласкает эту вечность,
Так и искусство- предков наших дар,
Оставит всем не войны- человечность,
Забравшись на античный пьедестал!