Благодарю

Ольга Гулевская
Благодарю тебя, октябрь,
Благодарю!..
За кружевную листьев медь,
За тихую вечернюю зарю,
Которую могу я посмотреть,
За то, что удаётся не стареть
Обязана , конечно, октябрю...

Благодарю за верность
Акварельным краскам...
Я радуюсь всегда твоим
Подсказкам,-
Настенному  Творца календарю!
За спелость яблок осени!
Они свежи и ярки...

Октябрь!
Ты щедро раздаёшь подарки!
Ты дал мне жизнь мою, благодарю!
Октябрь!
Волшебник осени, ты - профи..! 
Спасибо за турецкий кофе,
Его всё чаще я себе варю...

04.10.2018г.