Ты

Боря Шишкин
Я не хочу тебя возненавидеть -
Это же ТЫ!
Топчешь ты все мои нежные чувства,
Топчешь мечты.

Прошлое наше - растоптано зверски,
Сердце болит.
Можно романы писать, на основе
Нашей любви.

Мне бы нажраться, забыться, уехать
От пустоты!
Я так боюсь, что ты станешь чужая -
Это же ТЫ!