Начинаю день с рекламы!

Владимир Грачев 3
Начинаю день с рекламы,
Что по телику идёт!
Не пора ли — без рекламы,
Нам прожить, хотя бы год?!

Эти женские прокладки,
Всех достали уж они!
Неужели наступили,
Вновь критические дни?!

По «Тарелке» сто программ,
А смотреть — то, нечего!
Потому, что там реклама,
Лишь с утра — до вечера!

ОТР включил программу,
Думал здесь мне повезло!
Но увидел я рекламу,
Её крутят, всем на зло!

Начинаю день с рекламы,
Что по телику идёт!
Не пора ли нам — без мата,
Всем прожить, хотя бы год?!

               Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 18.01.2019 года