Земля одна

Василий Базилевич
Эх, Мёртвое море, солена’ волна.
Пустыня, горы – суровая страна.
На том просторе божественных идей
В извечном споре араб и иудей.
И кто прав больше, и чья вина:
Страны две,
                два брата -
                ЗЕМЛЯ ОДНА!

                14. 04. 2019. - 12. 06. 2019
Фото - из интернета.