по памяти

Евгений Добров 2
Я в Вашей вежливости тону,
Ногами семеню немного,
Ищу где глубже я уму,
И я люблю Вас, не себя,
Так будьте щасливы со мною.

И этот, сумрачный мой причал
Гуторит, ну или гудит немного.
О Бог мой как я раньше жил?
Существовал и то немного...

И Ваша красота на честь мою,
Умножится, и будет больше.
Я Вас люблю! Я, Вас, люблю!
Поймите это одиноко.