Мы боремся...

Людмила Агузарова -Левакова
Мне,  как  патриоту  моей  Страны  небезразличны  события,  происходящие  в  мире,  где  наше  Государство на  мировом  уровне  множество  веков  находится  в  постоянном  противостоянии  с  рядом  стран,  видящих  в  нас  только  своих  врагов.  Америка  и  Европа  с  идеями  «привить  демократию»  в  странах  Востока,  Африки  и  Южно – Американского  континента,  наконец,  стали   терпеть  фиаско.  Их  захватнические  войны  и  проекты  «столкнуть  лбами» соседские  государства,  чтобы  разрушить  их  дружеские  связи,  уничтожить  тем  самым  своих  соперников – конкурентов  «вливаниями»,  и  подачками  средств  соседу,  сделать  их  финансово  зависимыми,  чтобы  диктовать  свою  волю.  Их  действия,  как  результат  грязной  политики,  которая  ведёт  к  потере  доверия  к  ним  и  имиджа  страны,  навязывающей  свой  диктат,  волю  тем,  кто  был  «куплен»  за  подачки,  и  попался  на  их  «удочку».

Мы  боремся…  со  злом  Земли – «машиной»,
Которая  не  хочет…  уступать,
Поработить…  желает  половину
Стран  мира,  в  рабстве  им,  оков…  страдать!
Живёт  Россия…  в  противостоянии,
В  интригах,  кознях…  множество  веков…
Отнять  земли  «пядь»,  недра – их…  желание…
Враги  зря  ищут  в  русских…  дураков!
Мы – «кость  во  рту»,  которая…  застряла…
Вассалам  в  рабство…  не  загнать  людей,
Подмять  мир  под  себя…  силёнок  мало,
Мир  «раскусил»…  их  неприязнь  идей!
Мы,  обделив  себя…,  всем  помогаем,
Поддержку  им…  моральную  даём…
В  нас  русский  дух…  за  твердь  его – страдаем,
Но  стать  рабами – жизнь…  не  признаём!
Гуманность  в  нас – жить…  в  разно – пёстром  мире,
Где  войны,  голод,  смерть…  «косит»  детей…
Есть  страны,  где  живут  цивильно…,  в  «пире»,
Не  сострадают  им...  душой  своей!
В  России,  кто  «стяжает»…  разберёмся,
Кто  миллиарды…  под  себя  «гребёт»…
Я  верю – справедливости…  добьёмся!!!
Народу  власть…  достоинство  вернёт!
Не  может  быть…  в  Стране  такой  богатой
Бездомных,  обездоленных…  людей,
Больных  детей…,  им  помощь  наша – свята!
Я  верю – в  торжество…  моих  идей!!!

Рождествено  26  мая  2019  г