О, девушка!

Ольга Гулевская
О, девушка!
Нежна твоя душа!
Цветёт как вишня,
дань возрасту
        беспечному...
Ещё
 ты долго будешь хороша,
            не отдавай
свой цвет ты
 только ветру встречному...

25.09.2018г.