Тише

Дима Гольденберг
Тише!
Cлышишь, мышь скребется?
Мышь спугнуть легко и просто,
Порой достаточно вдохнуть,
И все исчезнет, даже тень,
Ведь мир так хрупок и раним.
Я замечтался, наблюдая как
трамвай глотает рельсы.