Ревность

Ольга Гулевская
На фоне ревности
снимается семейство,
и жизнь у них,
словно в театре действо!
И рвутся лифчики,
подтяжки и лосины,
тарелки бьются,
режутся картины...
И вечно им
друг друга не хватает,
а осень в прошлое
дорогу заметает...
И ревность
начинается опять...
Простое средство
вдохновение искать!

22.09.2018г.