Жизнь быстротечна

Ольга Гулевская
Жизнь быстротечна,
смерти вовсе нет...
Судьба - насмешница,
её перехитрить стараешься.
А небо...
Небо шлёт тебе привет,
и вместе с ним того,
в ком ты нуждаешься.

13.09.2018г.