Хорошие люди поэты...

Юрий Ульянов 2
"Хорошие люди Поэты...
Хорошие вне гонораров...
Без пафоса... глупой шумихи... Звёздности и пиаров...
Поэты не ждут покаянья,
Не просят подачек у Рока...
Они - оголённые нервы,
Души, что блуждает без срока...
Они - как открытая книга,
Луч света в Божественном Лике...
Поэты - Последняя Осень...
Романтика, тонущих в крике"...
(Ульянов Ю.А.)