Планета лета

Тина Шотт-Небарто
Лето. Золото волос.
Круглые коленки...
Ветер запахи принёс, –
Розовые пенки!

Розы-чары под окном
Цвета спелой вишни,
Охранять приставлен гном,
В доме он не лишний.

Лето. Пьянь сомлевших трав...
Вызревшее поле.
О любви в плену дубрав
Колоколят тролли...


Июнь, 2019