Мадам

Анна Штайнер Зайцева
Мадам, позвольте к вам пристать
И не просите перестать,
Вы мне понравились безумно.
Отнюдь, всё это не бездумно.
Мадам, немного знаю вас
И вижу в отраженьи глаз,
Что интересно вам со мной,
А я обычный, я простой.
Мадам, знакомы мы давно,
А не хотите ли в кино?
Билеты есть на первый ряд,
И фильм хороший, говорят.
Мадам, прошло полсотни лет,
Хоть я ни разу не поэт,
Но воспевать ваш нежный шарм
За столько лет я не устал.
Мадам, пройдёт полсотни лет,
А я всё так же не поэт,
Но я влюблен с тех пор, как к вам
Я в первый раз пристал, мадам.

28.05.2019