Не хочу смотреть назад

Алик Кабанов
И никто не догадается
Заглянуть ко мне в блокнот...
Раз дорога начинается,
Значит кто-то где-то ждёт.

И наверное надеется,
Верит, я к нему приду...
А планета тихо вертится,
Я скучаю на ходу.

Пусть случится, что получится,
На нехоженом пути,
То попутчик, то попутчица,
Далеко ещё идти.

Под вагоном тихо скрипнет ось,
И колёса застучат...
Приключенье не закончилось,
Не хочу смотреть назад.

28.05.2019