Вспыхнет осень

Ольга Гулевская
Вспыхнет осень вновь
своим пожаром...!
Ничего в природе
не проходит даром!
Улетели  птицы,
отцвели сады,
и на лето старше
стали я и ты.

Но конца конечно,
этой жизни нет ,-
осенью твержу себе
упрямо...
Осень — это вовсе не конец,
листья - это просто
телеграммы...

Принесёт их ветер -
сорванец, и закрепит
меж оконной рамы...
Чаще всё молчит
во мне отец,
и всё громче
разговаривает мама...

28.05.2019г.