О, нет... Не стоит злиться!

Ольга Гулевская
О, нет...
Не стоит злиться!
Ни что не повторится...
Зайдут и выйдут звёзды
из окна, сработанного
больше полувека
тому назад...
Их строгий взгляд
души не согревает...
Одна звезда
перед другой
загадочно сияет,
скрывая чёрный смрад.
Окно я приоткрою,
скрипит...
Но с ним не душно.
Старинное окно
взирает простодушно
на яркий небосвод...
И так из года в год...
Звёзд много! Им сиять!
Как дерево мне жаль
на пластик поменять...!

07.09.2018г.