Кладбище старое

Ольга Гулевская
Кладбище старое,
кладбище тихое,
цепи, ограды, кресты...
Всюду могилы,
светом залитые...
Мысли предельно чисты.
Только и радости —
вам в поклонение
скорбь да любовь
принести,
чтобы с собою
частицу смирения
в завтрашний день
унести.
Мы отдадим вам
последние почести,
летний последний
привет.
Милые близкие!
Вы нам желаете
счастья на многое лет...
Кладбище старое,
кладбище тихое,
цепи,ограды,кресты...
Словно привет
из небесного сада
шлют багряные кусты!

04.09.2018г.