Люблю назло

Катя Токмакова
Люблю твою сумасбродную женскую суть.
Когда молвишь «сидеть», а требуешь «в путь».
Когда «нет» начинает твой день, а кончает «да».
Когда тебе сухо со мной, а затем — «вода».
Когда ты кричишь «отстань», прося взять.
Когда гонишь меня, а мне надо стоять.
Когда просишь не пить, а потом зовёшь в бар.
Когда слишком я молод и вместе с тем стар.
Когда хочешь меня, а просишь вино.
Контрасты когда стираешь назло.