Пред Богом

Ольга Гулевская
памяти  Козюра А.Б.

Качнётся клён  желтеющей листвой,
мы так с тобой любили  ветку клёна...
Я помню, как тропинкой городской
неспешно провожал меня до дома.

Дорог не мало пройдено с тех пор...
Они , конечно,больше городские.
Но где б ты ни был,  ты спешил домой,-
дом согревает все  сердца людские.

Сейчас ты в доме Бога твоего,
не гость,а постоянный житель.
Пусть вечно рядом клён
шумит своей листвой...
Благослови Господь,твою обитель!

Ты часто сверху смотришь на меня...
Душой ты рядом,  и помочь стараешься.
Пред Богом чист ты,друг мой дорогой,
и глядя на меня, ты улыбаешься.

25.08.2018г.