Ветер в город осень принесёт

Ольга Гулевская
Памяти Козюра А.Б.
 
Ветер в город осень принесёт,
Закружит листвою в день погожий,
Вздрогну, удивлённо глядя в след:
Вон мужчина, на тебя похожий...

Время не замедлит жизни ход,
Дождь проявит водяные знаки,
Скоро листопадом занесёт
Хвост и лапы дворовой собаки...

Она тихо руку мне лизнёт,
На ветру всей вздрагивая кожей...
В память о тебе, ко мне прильнёт,
На тебя нисколько не похожей.

19.08.2018г.