О чем поют дрозды

Светлана Кожина
Поют дрозды нам о свободе,
О том, как радует заря,
Как восхитительна природа.
О звездах, что в ночи горят.
О том, как серебрятся травы
От бусин-капелек росы.
О том, как шелестят дубравы
Во время ливневой грозы.
О том, как жизнь прекрасна эта.
И песнь звучит на все лады.
В любом краю и части света
Об это нам поют дрозды.