Так

Большаков Алексей
На  ум  приходит  нечто  -  но,  откуда?
Мы  создаём  из  липкой  грязи  чуда,
Из  ничего  свиваем  мы  Идеи,
Они  потом  над  нами  и  довлеют.

Мы  ищем  Ту,  Которая…  Приходит.
Не  дав  глазам  привыкнуть,  уж  при  входе
Переставляет  всё  в  своей  манере,
Под  ноги  стелет  то,  во  что  мы  верим.

Приходит только то, что Бог позволит -
он и развалит, всё, что мы возводим.

Папка 12-9 - стихотворение - 5