Добрые люди

Ольга Гулевская
Добрые люди - не душегубы.
Добрые люди  не носят шубы,
добрые люди  не носят шапок
и украшений из отрубленных  лапок.

На звероферме нет им работы,
добрые люди делают что-то,
что не тревожит жизни телячьи,
лисьи, собольи, а так же ягнячьи...

Ток не пускают  через всю тушку,
от пыток животных плачут в подушку.
Добрые люди  людям - награда,
Коль их не станет  - так нам и надо.

09.08.2018г.