Дайте детям видеть Небо!

Большаков Алексей
На звёздах есть Ответы на вопросы,
но к звёздам взоры век мы не возносим.
Играют дети средь цветных песочниц -
чтоб не смотрели вверх. Там - Происходит.

Папка 12-9 - стихотворение - 6