Тяжёлым грузом облака

Инна Якуш
Тяжёлым грузом облака
легли на крыши.
Летели вновь издалека,
устало дышат.

Взгрустнулось им на полпути,
им много видно.
Как жизнь идёт, бежит, летит,
как всем обидно.

Как всем устало, тяжело,
как всем безумно.
Мечтаем, что переживём
мы даже сумрак.

Тяжёлым грузом облака
заплачут вскоре.
Судьбу им знать наверняка
Бог уготовил...