Как понимать?

Дмитрий Радченко
Как понимать вокруг происходящее?
Как знак судьбы вот этот принимать?
Всё это правда? Всё по- настоящему?
Или фантазия вновь вздумала играть.

Ошибок было… - понимал неправильно
И просто страшно ошибиться вновь,
И так моя душа многострадальная,
Сполна отведала. И я, нахмурив бровь,
Забыв про сон, в раздумьях и сомнениях
Ищу ответы на вопросы всё
Душа дрожит в тревоге и смятении
Ведь неизвестность мучает её…

Определиться надо… Да по-прежнему,
Покрыто ответ какой-то пеленой.
Но я ещё жив верой и надеждою-
Всё не окажется фантазии игрой…

28.05.2019