Судьба свела опять

Валерий Мустерман
В лабиринте жизненного круга
Растеряли мы друг друга…
Нас свела судьба опять…
А вот зачем, для чего бы понять?

Что-то мы друг другу недодали,
Что-то мы недосказали…
Господь нам улыбается
И кубок жизни наполняется.

Попытались мы найти благодать
Каждый по-отдельности,
Хотели счастливыми стать,
Но не одолели этой «крепости».

Наши залежи тепла и ласки
Для друг друга мы растратим,
Души разноцветной краской
Нашей жизни альбом раскрасим.









картинка из интернета