Как данность

Галина Тихоненко
Громыхая небо кричало
Проливаясь на землю слезами.
Больше не начать всё сначала,
Что то умерло между нами...
Но ещё не в силах поверить
Всё стучат сердца друг для друга.
Что равна нулю, не проверить,
Квадратура нашего круга.