Асфальт-он такой, что ему не больно

Ирина Ларина 4
Асфальт, он такой, что ему не больно,
Асфальт, он не думает о тебе.
Быть может, он выбрал судьбу добровольно,
Ну что же, раз вышло так по судьбе.

А вдруг,он считает людей врагами?
А вдруг, он с болью очень знаком?
Ведь сколько же можно топтать ногами,
Сверлить, лопатить, давить катком.

И он ненавидит мужчин и женщин,
Ему незнакомы покой и уют.
Смотрите, в нем стало так много трещин...
Ломают, сбивают и новый кладут.

Ведь все считают, ему не больно,
И он не страдает, пинаем тобой.
К тому же, смирился с судьбой добровольно.
Истопчут, раскрошат-положат другой.