Не обижайте поэтов...

Sv.Panina
О рецензентах...

Бывает, оскорбят тебя...обидят...
Пиита всё никак в тебе не видят...
Совет тебе пиит: Ты - не тоскуй!
А продолжай...шедевры свои куй!
Конечно, не таких...не Маяковских...
Тебе ведь в жизнь не написать таковских...
На них, пиит, ты зря не претендуй!
Сиди...ШЫДЕВРЫ собственные куй!